Чтобы солнце не устало...
Чтобы солнце не устало,
Поклоняются ему,
Предлагают печень, сало,
Мёд, бананы и хурму...
Неспроста трясутся голо
В экстатическом пылу,
Распечатывая горло,
Грудью падая в золу.
На небесное светило
Глядя, жаждут, чтоб оно
В них вошло, осеменило,
Обожгло глухое дно...
А потом выходят скопом
На охоту дикари,
Веря диким антилопам
И сверкая изнутри...
Свидетельство о публикации №117050110109