В туман ушедшие солдаты

В туман ушедшие  солдаты-
Словно вырваны листы…
Сюжет стиха замысловатый,
Сможешь справиться ли ты?
Мистикою пахнет фото,
Что за ним, ну, объясни?!
Может, взвод, а, может, рота,
А, может, армии ушли…
И нет средь нас тех поколений,
Не проживших весь свой путь,
У кого-то несколько мгновений,
А у кого  длиннее чуть…

01.05.2017
23:23
Фото из интернета, ссылка


Рецензии