Поздравляю Полину
Пятнадцать свечек на торте задуть.
Ты нежности полна как тот котенок.
У жизни не отчерчен еще путь.
Полиной называют на Руси красавиц.
Ты распускаешься как розочки бутон.
И будет пусть судьба как добрый танец.
И легким будет все как вальс Бостон.
Тебе желаю быть всегда счастливой.
Удачливой во всех твоих делах.
Такой же оставаться славной, милой.
Увидеть сказку словно в сладких снах.
Написано по заказу.
Свидетельство о публикации №117050110000