Сатана, не делай больно человеку

Ты отвернулся от судьбы,
Ты сомневался в человеке.
Зачем словами ты его убил? 
Чтобы добить его на веки?!

А месть идёт уже по следу.
Она тебя вот-вот догонит!
Когда ты наконец поймёшь,
Былое может и утонет!

И будет все уж позади.
Его ты разве повернёшь?
Ты пожалеешь ведь об этом,
Но, сатана,жизнь только не вернешь!


Рецензии