Мы обнулим

Меня наверно было мало,
За это ты меня прости.
И не всегда я обнимала,
Но ты об этом не грусти.
С тобой еще у нас есть время
И наверстаем всё с тобой.
Давай ценить начнем друг друга,
Ну а обиды все долой!

Мы обнулим, и всё сначала
Начнем с тобой, мой милый друг.
И создадим мы мир волшебный,
Он зачарует с тобой вдруг...
Окажемся мы в нашей сказке,
Где только ты и я.
И больше никого не надо,
Я лишь твоя...


Рецензии