Месяц май

Улыбнись, коль пришёл месяц май,      
Всё вокруг зелено и цветёт,          
Праздник Мира, Труда в нём встечай,   
Нынче солнце нещадно печёт !         

Веселитесь друзья от души,            
Праздник Мира зависит от нас,         
Будут будни Страны хороши,         
Если каждый по песне припас.      

А природа зовёт и зовёт,      
Огороды, поля и луга...       
И река свои песни поёт,       
Зеленеют вовсю берега.      

Выходи, коль пришёл месяц Май,    
Посмотри, все цветёт и поёт,      
От души Первомай ты  встречай,    
Для тебя солнце в небе печёт.


Рецензии