О характере человека

Сегодня он нам будет говорить уверенно одно,
А завтра будет говорить совсем уже другое ...
Последовательным быть ему по жизни не дано:
Мышленье у него такое вот немножечко блажное!
Какое слово может выразить, что он по-сути есть?
Средь трав такую штуку называют ... "травосмесь"!

                30.04.17


Рецензии