Одинокое облако

Одинокое облако в форме крыла
Долго блуждало по чистому небу,
Будто просило: «Спаси ты меня,
Потеряло я счастье, надежду и веру».

Хочу отыскать я второе крыло:
В нём – сила духа, любви и свободы.
В надежде мечтаю, чтоб мне повезло,
Готово пройти я сквозь бури, невзгоды.

Парю я раненой птицей, бескрылой,
Боюсь затеряться в просторах небес.
Молюсь, жизнь, не стань мне постылой,
А подари даль блаженну и немного чудес.

Утешась надеждой, лечу к своей цели,
Поддаваясь легчайшему ветерку.
И всё же найти мы друг друга сумели,
За всё боготворю, благодарю свою судьбу.


Рецензии
Судьбу ругать нельзя!
Обидится:))))))

Нонна Рыбалко   09.05.2017 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.