Не угодиш

Кто греется в Керчи,
Кто на печи,
Иные замерзают даже в Сочи,
Кто выпекает калачи,
Кто кирпичи,
Иные допекут - аж нету мочи.
Одним хватает света от свечи,
Другим слабы и солнышка лучи,
Не угодишь нам разным, хоть кричи,
Хоть отстегни от Райских Врат ключи.


Рецензии