Мы сами

Мы сами хозяева реальности??????


Слова "мы" нет!
Есть слово "я"!
Мы - это кто?
Злая родня?
Я и бульдог?
Я и менты?
Иль, не дай Бог,
Я, кот и ты.

Сами - ничто.
Сами - нигде!
Ищем итог,
Тень в пустоте.
Нервы - твой сон
Желчный - твой гнев.
Выпей любовь -
Это побег.

Есть ли реал?
Вор и вопрос.
Был капитал,
Кто-то унес.
Был отчий дом.
Был. Не спасти.
Принят закон.
Сносят вожди.

Нет ничего.
Зритель пропал.
Гамлет давно
Занавес снял.


Рецензии