Ренегат

Я транслирую тревожность,
Повожу глазами злобно.
Говорят,была б возможность,
Нахватался б булок
                сдобных

И не ныл,и не гундосил
О конце весны и мира,
И о том,что скоро осень...
Был как все б,
              дельцом,пронырой.

На бану* пригрели место.
Будешь сытым и богатым.
Снова выберешь невесту
По душе,из ренегатов.

Все мы бывшие поэты,
Не жлобись,забей на это.

*ренегат-тот,кто перешёл в
      лагерь противника

*бан- вокзал(жарг.)


Рецензии
булок б - не очень как-то

Татьяна Пучкова 5   01.05.2017 10:48     Заявить о нарушении
Никак не врублюсь,что такое
дактильная рифма?

Александр Кужукин   01.05.2017 11:00   Заявить о нарушении