Когда меня...
И перед носом вдруг закроют дверь
И я увижу,здесь меня позорят
Уйду,хоть верь ты,хоть не верь
Уйду я раз и навсегда
И больше возвращаться я не буду
Взглянув на небо, там горит звезда
Я ей подобна и светиться буду
Уйду,как вдаль уходят корабли
Прямой походкой,так чтоб не сломаться
Мне скажут вслед-"Вали"
Но я не перестану улыбаться
Уйду я раз и навсегда
И вычеркну из памяти их лица
Уйду, куда ведет меня звезда
И буду только ей одной гордиться...
Свидетельство о публикации №117043000989