Отбросив сложные моменты...

Отбросив сложные моменты,
С той архаической дали
Он разделил на континенты
Всю сушу созданной земли.
И твердь единую когда-то
Омыл глубокою водой
Своей десницею святой
Еще до дней Иосафата.   


Рецензии