Люблю тебя

Я буду помнить эти дни,
Когда с тобой мы повстречались.
Я помню первый поцелуй,
И как с тобой мы обнимались.
Ты крепко сжал мою ладонь
И между нами лишь одежда.
Меня согрел своим теплом,
Лишь о любви была надежда.
Одной любви хотела я,
И ты пришел ко мне,мой милый.
Я крепко так люблю тебя
Что нет сильнее больше силы.
Ты для меня весь мир, Родной!
Я лишь тобой живу, Любимый!
И счастлива я лишь с тобой,
И лишь с тобой бываю милой.
Ты сильный, мягкий человек,
Я о тебе всегда мечтала.
С тобою связаны на век,
Тебя всегда мне очень мало.
Ты ни на миг не уходи,
И будь со мной ты все секунды.
Тебя люблю я больше всех!
Всегда с тобой я рядом буду!


Рецензии