К жизни аппетит

Припев:
К жизни, к жизни аппетит
Не бываю ею сыт
Не бываю ею сыт
Огнем любви душа горит
Земным, небесным наслаждаюсь
Молюсь, грешу, конечно, каюсь.

А как можно не грешить
Столько девушек красивых
Заводят мужиков с полсилы
Увлекая в кутежи.

И теряем ум последний
Эх, гулять, так уж гулять
Веселье – верный наш посредник
Настроение под стать.

Припев:

А природа! Этот мир
Он такой неповторимый
Весна, лето, осень, зимы
Сердцу повседневно мил.

А небесный океан!
Наши души укачал
Глубиной непостижимой
Где ангелы и серафимы.

Припев:

Ну а творческий процесс!
Он пьянит, волнует души
Успевай смотреть и слушать
Проникая в мир чудес.

Слова, рифмы, звуки льются
По мольберту кисть бежит
Краски ярки, краски куцы
Все нюансы для души.


Рецензии