Душевно

Душевная душа,
Душой- душевною душИтся.
Душою в душу, из души,
И в душу задушевную,
-Душицей.
Отдушиной, душе-
Душевным, душечки-души:
-Душа, в душе,
Душой душиста!
-Душевно, от души!
-Одушевленная Радушием,
-Душище!


Рецензии