Навсегда опоздала
Но она смеялась в ответ.
Он бросал к ногам ее розы,
Но она говорила:-"нет"
Он читал для нее стихи,
Но она не хотела слушать,
Под окном серенады пел,
Но она затыкала уши.
Он ходил за ней по пятам,
Все влекло с неистовой силой.
Он бы жизнь для нее отдал
Если б только она попросила..
И отдал...но не здесь,а там..
На границе с Афганистаном,
Отдавая пред Родиной долг
Его сердце стучать перестало..
Для нее стал бесцветным мир,
Тихо,тихо она рыдала,
Ведь ему о главном сказать
Не успев,навсегда опоздала.
Свидетельство о публикации №117043009776