Бабочка - ночь

                Бабочка - ночь,легка и красива,
                Ты укрываешь,а сердцу игриво,
                Дай обмануться в мерцании звёзд,
                Дай окунуться в молчание снов.

                Бабочка - ночь,ты будешь упряма,
                Не увлекай меня,сердцу сказала,
                Я проиграла и победила,сколько
                Же чар,в них не чувствую силы.

                Утро придёт настанет рассвет,
                Силы вернутся сомнения нет.
               
               


Рецензии