Скалистый берег Рая

Цветут цветы...
В саду, играет Бог на фортепьяно.
На синем море полный штиль.
Лишь ветерок витает в ароматах будто пьяный,
Ложась на воду в лёгкий бриз...
   "Скалистый берег Рая".
Прозрачна даль, и видимость на много миль.
Блаженство...
         Тишина Святая.

Весна- приятна, не душнА.
Покой... Уют...
-И вдох... и выдох гармоничен.
-И предостаточно тепла.

Пора любви и счастья!
Пространство вечности,
-Без облачка ненастья.
-Искрится доброта:
Над жизнью голову склонила.

Дыханье слышное в ночи,
Сознанье снами окружило.
-Легко.
Приятно разуму, душе
И сердце радостно, тук - тук:
Душевно - впечатлило.

Мечтается...
Как-никогда, красиво.
Живит Весна своим теплом
И, будто-бы лучом пронзило...
Надежда ласковой улыбкой,
Так упоительно целит,
Лаская душу, раны заживляет:
-Уверенность дарИт.

Сомненья прочь...
Надежда Окрыляет!
Любовь, ведёт...
А вера, вдохновением хранит!

Цветут цветы...
В саду, играет Бог на фортепьяно.
На синем море полный штиль.
Лишь ветерок витает в ароматах будто пьяный,
Ложась на воду в лёгкий бриз...
   "Скалистый берег Рая".

Прозрачна даль, и видимость на много миль.
Блаженство...
       Тишина Святая.


Рецензии