Чудачка даша

«ЧУДАЧКА» ДАША

Слеза упала на ладонь
«Чудачке» Даше
Нет, не была она водой
Чтоб ошарашить

Лихого парня с бородой
С серьгою в ухе
Он был для Даше внеземной
Иль в этом духе

Прошёл огонь, прошёл дожди
Шагнул на трубы
А Даше вяло буркнул: - Жди
Плевок сквозь зубы

Летел, метался и упал
Прошёл сквозь ветер
Эх парень, где он не бывал
А не заметил

Слеза упала на ладонь
На луг и травы
Сегодня с Дашей рядом боль
И взгляд лукавый

Который чувств поток предал
Унизил душу
Когда он ей принадлежал
Ей был послушен


Рецензии