Умом Россию не понять

Умом Россию не понять
Сами друг с другом через мать
Куда уж нас понять другим
Психологический экстрим.

Мы люди восточной долготы
Евразийской широты
Живем мы чувством, не умом
И потому такой дурдом.

Любим до гроба, от сердец
Коль враг с мечом, ему конец
Всегда с открытою душой
А кто не так, тот нам чужой.

Народ мы добрый и простой
Гостей зовем тотчас за стол
Хлебосольно угостим
Выпьем за дружбу и за мир.

Россия, это мир иной
С своей загадочной судьбой
Россия – космос, мир орбит
Ее никто не победит.


Рецензии