Так важно быть кому то нужным

Так важно быть, кому-то нужным -
нуждаться в ком-то и любить...
семьёю жить счастливой, дружной
и кем-то, очень дорожить.

Так важно быть, кому-то нужным -
в мечту поверить, в чудеса...
нельзя быть чёрствым, равнодушным
и правду только, говорить в глаза.

Так важно быть, кому-то нужным.
пусть даже если - сотни вёрст
и бесконечными делами загружен,
но важно знать, что кто-то ждёт.

Так важно быть, кому-то нужным
и каждый день не забывать -
заботиться, готовить ужин.
просто любить, просто уважать...

Так важно быть, кому-то нужным
и ни о чём, не сожалеть.
не обязательно быть заслуженным,
а лучше нужным быть, уметь...

Так важно быть, кому-то нужным.
Просто быть. Неважно кем.
быть искренним, а не услужливым
и не стремиться, нравиться всем.

Так важно быть, кому-то нужным
и это не просто, банальные слова.
кому-то другом, кому-то любимым,
а остальное - Жизнь подскажет сама.


Рецензии