Причина

Когда поймешь зачем рожден ты,
Когда поймешь зачем весь бред,
И почему вокруг проблемы ,
И не спастись от разных бед.
Тогда, и лишь тогда ты только
Начнешь в спокойствии ты жить.
Ты лишь пойми что все проблемы
На сей планете за грехи.
Ты вспомни, может ты обидел
Того, кто совсем не заслужил?
И может, пусть и не нарочно
Но очень сильно навредил?
Анализируй свою жизнь ты,
Где надо ты признай вину.
Ты устрани беды причину,
И она скажет: "Не приду!"
 


Рецензии