Тонкий запах.. жасминовый сад..
ЗАТАЁННЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗГЛЯД..
ОТБЛЕСК ЗВЁЗД, ПОЛЫХАНЬЕ ЗАРНИЦ..
БАРХАТ ЧЁРНЫХ ПРЕЧЁРНЫХ РЕСНИЦ..
ЖГУЧИЙ ВЗГЛЯД.. БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ НОВЬ..
ЖАРКИМ ЗНОЕМ ТОМИТСЯ ЛЮБОВЬ..
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ, ТЫСЯЧИ ЛЕТ..
ИЗ ГЛУБИН ТЫ НЕСЁШЬ ЭТОТ СВЕТ..
ЖАР ТОМИТСЯ ОГНЁМ ЖГУЧИХ ГЛАЗ..
НЕВОЗМОЖНОЕ БУДЕТ У НАС..
ВЫБРОСЬ СЛОВ НЕКРАСИВЫЙ НАРЯД-
ЗАТАЁННО ОНИ ГОВОРЯТ..
ПОМОЛЧИ... ПОМОЛЧИ... ПОМОЛЧИ...
МЫ ЗАБУДЕМСЯ В ЗНОЙНОЙ НОЧИ..
ГУЛКО БЪЁТСЯ В ВИСКАХ СЕРДЦА КРОВЬ..
МНЕ ГЛАЗА ШЕПЧУТ ВСЁ ПРО ЛЮБОВЬ..
ОНИ МАНЯТ.. ЗОВУТ МЕНЯ ВДАЛЬ..
А НА СЕРДЦЕ И ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ..
Я СГОРЮ В ЭТОМ СТРАСТНОМ ОГНЕ..
НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ МНЕ..
Свидетельство о публикации №117043000966