Я здесь был...
Но сколько их, ушедших без следа!
Без возгласов и без венков победных.
Не высказав, не воплотив, не дав...
Но, боже мой, следов повсюду - море!
Куда не глянь - следы, следы, следы...
И каждый - путь земной следами торит.
Чтоб их убрать, не хватит всей воды.
Блажен, чей след полезным людям признан!
Людей кормил, учил иль одевал.
Тому почёт и много слов на тризне -
Он след - воздвиг! А, значит, здесь - бывал!
30.04.2017
Свидетельство о публикации №117043009635