В никуда...
За столько лет чего в ней только нет...
Там больше горечи, а радостного капли,
Сквозь злую тьму едва мерцает свет...
Отбеливатель тоже не поможет,
А может быть, вручную постирать...
Душа, душа, ну, что же тебя гложет?
Моя душа, ну, как тебя обнять...
Мы ежечасно узнаём друг друга,
Мы день за днём друг друга узнаём...
Душа, душа....печальная подруга,
Мы эту Жизнь по горькой капле пьём...
И вот однажды ты покинешь тело,
Измученное тело....не беда...
Со мной, наверно, в Небеса хотела!
А получилось просто в никуда...
30.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117043009620