огромная масса не встретивших

подавляющая масса женщин
Никогда не встретят любовь
это 90%...они столкнутся ...с внешней ...оболочкой.
почему .такъ...произойдёть(??)потому как..женщины НЕ желают знать,
как работает ,Механизм чувства (М)они УЖЕ ЗНАЮТ.
ТОЧНО ЗНАЮТ..!!!!!!!..но спешу разуверить..эт роковая Ошибка.
некоторые классы женщин..т е некоторые профессии..!!
НИКОГДА не встретят любоффф..Гарантированно..!!они столкнуться с оболочкой..Оч. Качественной. и всё.Например...торговки и поварихи...ВЕСЬ класс этих (Ж)
и про другое..в сети есть девушки воробушки..они точно встретят..ЧУВСТВО.
не озвучим имён..их видно..по их Поэзии.
но тут Другая недОлга..мимо их...могут пройти---не заметив.
зарубежные русские женщины--никогда не столкнутся с русским Чувством
они увидят..лишь оболочку..они уже ..ЗНАЮТ.


Рецензии