Хотите - верьте!..

             ФБ напомнил прошлогодний рассвет...

             Всё познаётся в сравнении.


Вот он - сегодняшний рассвет:
Хотите - верьте,а хотите - нет!..

Ну, правда, "в прошлом" -
Небо - чуть поголубей!..
Хотя, неважно - главное,
Что чувствую себя ещё бодрей!..

     29.04.2017


Рецензии