только, Ты!

К Чёрту всех !
Себя !
Одиночество !...
И достало уже , имя - Отчество !...
Я хочу давно , чтоб по имени !
Чтоб Любила меня ...
Ты ! Именно
Чтоб Душа ... Нет ! Чтоб , Души летели
Забывались метели , в капели
Чтобы только одна !... Только ты !
О , Святые отцы !!
О , мечты !

30.04.2017.


Рецензии