Забыть чего не было

С ним совсем не знакома, но он ввёл меня в кому,
Из под ног улетучилась плавно земля!
Аргумент полюбить нужен очень весомый,
Ну а тут вдруг внезапно замкнуло меня.

И вдруг стало понятно,что никто не поможет.
Да такого вообще не должно было быть!
Чтоб свихнуться случайно - спаси меня Боже!
Помоги мне скорее про всё позабыть.

Забыть навсегда эту "знатную птицу",
Пусть вальяжно идет по своим облакам.
Пусть влюбленный в себя продолжает гордиться,
От такого душа должна быть далека.

Забыть, и познать в мире те горизонты,
На которых его не увижу я, нет.
Потому что никак не попасть в эти ноты,
Потому что всё это, мой тайный секрет.

Секрет, про который он все-таки знает,
Но делает вид, будто слеп и глухой.
Меня молодую за то огорчает,
Смеётся безжалостно он надо мной.

Связать свою жизнь он с моею не хочет.
Для него моя личность всего лишь " плебей".
Своим взглядом мне четко и ясно пророчит
Одиночества путь, так пойду я по ней.

Дай забыть его Боже, и не будет поэта.
Встреча с ним меня сделала в жизни такой.
Только песенка кончилась, песенка спета,
Он не стал за всё время моею судьбой.

Не дай его вспомнить спустя многолетья.
Сбереги мою юную алую кровь,
Будто не было этого вовсе на свете.
Не совпали пути, так зачем же любовь?

Пусть не встретимся с ним больше в тех магазинах.
Мне итак очень холодно, не зачем лёд.
Пусть мой взгляд не падёт на безкрылую спину,
Пусть не знает такой, что его кто-то ждёт.

А я сделаю шаг, там второй, после третий,
На четвертый рискну перейти я на бег,
Не узнала бы чтобы на всём белом свете,
Что такой существует вообще человек.

Поволнуется кровь, в моем пламенном сердце,
Удивлюсь я тому, что  могла так любить,
И в расстроенном ритме сердечных инерций,
Постараюсь про редкие взгляды забыть.

Моё время уходит уже безвозратно-
Убила его моя жгучая боль,
Ты пойми меня Боже, что забыть его надо,
Я хочу, чтоб в душе появился покой.

Потому что дороги с ним наши не схожи,
Очень разные в жизни мы, и по душе.
Полюбить мы друг друга, как Ты нас, не можем.
Мирен Дух Твой, не познан, и вечно блажен!


Но если я вспомню вдруг то, чего не было,
То, чего не было, но могло было быть.
Я промчусь сквозь дожди, бури снежные белые,
Хоть разок посмотреть, и опять позабыть.


Рецензии
Ты хорошо изобразила
Забыть стараться, то , что было.

Мастер Перевоплощения   23.08.2017 20:22     Заявить о нарушении