Крис

Крис же - веселое, страстное лето.
Нет никаких ей преград и запретов.
Много харизмы в ней и безумства,
но все же способна на сильные чувства.
Она носит яркое, много смеется.
В душе же ребенком ещё остается.
Любит прогулки, быть в центре внимания,
с ней очень быстро достичь понимания.
Добра и открыта к общению с каждым.
Поддержит всегда и дурного не скажет.
Горячая кровь в ней, как знойное лето.
Ей можно доверить проблемы, секреты.
С такою подругою скучно не будет.
И если же Крис всё же кто-то полюбит,
то мир его красками сразу наполнится,
желания скрытые мгновенно исполнятся.

По мотивам сериала "Skam/Стыд"


Рецензии