4-298 Нет лучше средства, Чтоб проверить...

Нет лучше средства,
Чтоб проверить,
Насколько искренне слова,
Как много обещанья стоят,
Как клятвы исполняются на деле,
Любую фальшь раскроет время,
Для тех кто хочет правду знать,
Но прежде чем устроить испытанье,
Пойми, что правда может быть больна.


Рецензии