Держи меня

Душа, как лёд... И этот лёд не тает.
Душа, как снег, и этот снег не бел...
Какой мороз во мне свой след оставил?
Какой едок всю радость в сердце съел?

И с кем ушли изменники-желанья?
Уперся лоб в невидимый тупик.
Бессильны все обряды и камланья,
кресты, иконы, и Мадонны лик.

Упёрлась в стену, за которой тихо,
темно и пусто. Нет там даже дна...
Там жутко так, что задрожит и Лихо!
Боюсь и я! Держи меня, стена...

30.04.2017

 


Рецензии
И правда, страшно ... Правда и то, что люди ко всему привыкают.

Анна Рыбба   30.04.2017 21:02     Заявить о нарушении