Вечер прохладу принесший
С собой прохладу он принес,
И люди мерно так гуляют,
Прохладой как бы наслаждаясь,
День дал тепла сегодня много,
И было даже жарковато,
Но все за зиму так намерзлись,
Что наслаждались все теплом,
Гуляли солнцем наслаждались,
И любовались все они,
Вокруг, зеленых трав,ковром,
И вот совсем так незаметно,
Уже и вечер наступил,
Сегодня день был очень ярок,
И время очень быстро шло,
И также вечер к нам пришел.
Свидетельство о публикации №117043009400