В годину смуты безрассудной...

В годину смуты безрассудной,
По истечению времен
Возникнет образ правосудный
И беспощаден будет он.
Со свитой ангелов суровых,
В сопровождении беды,
С небес губительно-багровых
Он учинит свои суды.       


Рецензии