Я раньше мечтал о красивом
Не зная что сам красив
Стесняясь своим бессильем
Даже чего спросить
Ведь ты на глазах богиня
А я вышел гулять
Денег то не было ныне
Ныне и опосля
Я воровать не учился
Разные учителя
Просто немного влюбился
Тогда и пошел гулять
Вдруг поглядит влюбляясь
На солнечный, на восход
И ощутит без края
Что я не на оборот
Свидетельство о публикации №117043009381
Иногда не я
С теплом!
Бонев Павел Любинтинович 01.05.2017 00:30 Заявить о нарушении