Солнце зеркалом прёт!..

Вот он - новый рассвет!
В небе - синь-синева!
В окнах солнечный свет,
Просыпайся, страна!

Солнце зеркалом прёт-
Ярким светом - в глаза:
Хочешь что-то успеть-
Расслабляться нельзя!

Ух ты, солнечный свет-
Радость Утра дарит!
...Соловей не поёт-
Где-то в гнёздышке спит...

      29.04.2017


Рецензии