Сосудов несоединенных нет
Сосудов несоединенных нет.
Из рук Творца мир вышел монолитным,
И не лежит под плинтусом цемент.
Неосторожно брошенное слово
Способно вызвать после камнепад.
Нужды твоей сегодняшней оковы
Расплатой могут быть всего за взгляд.
Настанет день – с камнями полевыми
Заключишь сверхъестественный завет,
И явственно увидят все впервые:
Сосудов несоединенных нет.
30.04.2017
Свидетельство о публикации №117043009376