***

Kormery

Смотрю "Твин Пикс"...

смотрю "Твин Пикс"...
пишу стихи на клавиатуре...
с разноцветной подсветкой...
дождь с неба плакал...
а ты улыбаешься котам и собакам...
город в тепле и на солнце...
можешь забросить уже шарф и шапку...
и гулять почти что в майке...
а у меня город не Майский...
и все деревья тонки...
ты шагаешь по земле ногами...
а душою летишь в небе...
а у меня у города еще снег под ногами...
но уже весенние небо...
смотрю "Твин Пикс" в повторе...
крапаю новый стих...
бегут строчки в мониторе...
в Апреле был снег как зимой...
.....................................................

(c) Xek


Рецензии