Сон

Оказавшись на планете грёз,
Я воспринимала все всерьёз.
Ведь во сне мой сон - такой реальный,
Виды, люди, чувства, цвет печали
И цвет радости - они равны.
Сон - страна печали и войны,
Сон - страна чудеснейших лугов,
Сон - где не пойму я - это сон.


Рецензии