Храни Господь Всемилосердный...
Всех тех, кого я встречу на пути
Пусть дни их будут только ясными
Не дай им в тяготы судьбы уйти
Пусть радуют их дни счастливые
Оберегай, молю, от всех невзгод
Желания исполняй, но не строптивые
Пусть меру знает в жизни Твой народ
Жизнь подари, в минутах этих радость
Их дети, жёны и супруги, житьё-бытьё
Пусть возвышают всюду Твоё слово
Хоть им порою тоже очень часто нелегко
Я лишь молю Тебя Всевышний, Милосердный
Дай силу нам, чтоб путь судьбы пройти
И через тернии, сквозь беды, лихолетья
К Тебе, Владыка, дорогу чистую в себе найти...
Свидетельство о публикации №117043009287