Кайлас
http://www.stihi.ru/2017/04/29/11105
С Мулдашевым и Рерихом
Я шёл крутой тропой
Под ветром, как под лемехом,
Пред сказочной горой.
Окутанная тучами,
Пургой встречая нас,
Уступами и кручами
Оскалилась Кайлас.
На той горе с заклятьями
Есть в Шамбалу пути,
Но за семью печатями,
Дорог тех не найти..
Лишь тем, кто с чистой совестью
Прошёл свой путь земной,
Заветный вход откроется
За каменной стеной.
Лишь тех, кто с просветлённою
Душою, без грехов,
Встречает жизнь свободная
Без горя и оков.
***
Свидетельство о публикации №117043009251
Каждый из нас проходит Путь постижения мира, жизни, себя...
Зоя Лаврова 30.04.2017 23:44 Заявить о нарушении
Каждый проходит Путь постижения бытия и себя, только пути эти очень разные...
Борис Михлин 30.04.2017 23:54 Заявить о нарушении
Зоя Лаврова 30.04.2017 23:59 Заявить о нарушении