Таких простых и нужных слов на свете не сыскать

Таких простых и нужных слов
На свете больше не сыскать,
Любовь дарить всегда готов
Иисус, и Божья благодать.

Вкушать от пламени небес
Со тьмами Ангелов вокруг,
И миру петь, Христос воскрес!
Иисус наш Самый Лучший Друг!

Он дарит нам покой и радость
И лучший выход из проблем,
Сопровождает Его благость
И жаждет наших перемен...

             30.04.2017


Рецензии