Зеркало

Я об Тебя разбиваюсь, как зеркало
И разрываюсь от ненависти.
Лучше бы прошлого вовсе и не было,
Как тысячи тех бесполезных "прости"

Знаешь, теперь ни к чему покаяния,
Поиск избитых, не нужных фраз,
Проще, ведь,выстрел сквозь расстояния,
Чем медленно нюхать нервный газ.

Вечного нет, ведь всё здесь кончается,
Лишь остаётся в памяти след,
Даже Вселенная тихо ломается,
Сбой отмечая подрывом планет.

Я об Тебя разбиваюсь, как зеркало
И повторяю, что нет любви,
Просто нам всем по мозгам вдоль проехали
Инопланетные "некорабли".


Рецензии