По солнечным часам

Оставил нынче снова дома
Часы, компьютер, телефон.
Пашу фасоль, овса солому,
Дарю земле земной поклон.
     Я на природе, в огороде
     Пашу участок часто сам.
     Знать так заложено в породе –
     Живу по солнечным часам.
Вознаградят земля-царица,
Подруга скромные труды.
Зимой весна нам будет сниться,
Сады, прохладные пруды.


Рецензии