Сайлент Хилл

Как выйти из фантазии что дышит
По воли тьмы , в твоей лишь голове,
Её здесь нет. Она тебя не слышит,
Ты одинок и передан судьбе.
Там лабиринты окон и кварталов,
Домов что не открыты никогда,
И монстры из губительных кошмаров
Являются когда пришла беда.
Её искать ты пробуешь, но тщетно,
Она в другом, прекрасном месте ждёт,
И как открыть замок, где так секретно
Запрятан ключ, что к счастью приведёт.
А голос тихо шепчет из тумана,
Вернись назад, ведь ты её простил,
Но всё это иллюзия обмана...
Не приезжайте в город Сайлент Хилл.



Ноябрь 2016


Рецензии
Роман, отлично!
Доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   06.10.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Роман Кортез   06.10.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.