Лондоскому герцогу
ты тут не стесняясь,
Стесняясь открыться
С расстояния я не кусаюсь,
Покажись герцог ты лондонский
На тебя я не обижаюсь,
Не прибью с расстояния выстрела
Подойти ты друг любезный
знаком ветра скажи ,что ты я узнаю тебя
по запаху
Предложу
Передовым моим быть на западе
Не откажи мне в милости
Расскажи что и как
может пойму я глупая
Что это все не просто так
По доброте на охрану поставлю
Да скажу добрый молодец
Не сердись чай не твоя
Сердце мое другому
Ты не сердись на него
Подойти от себя самого
Знаю герцог ты лондонский
Подойди с расстояния выстрела
И по правилу левой руки
я скажу молодец на пристани
Молчание та же ложь
Кой, которую я ненавижу
Ты скажи едрена вожь
Чем помочь мне сможешь
Подойти наш друг неистовый
Убивать не стану на пристани
Свидетельство о публикации №117043009134