Есть где-то Замбези-река
H C D7 Em
Есть где-то Замбези-река,
H C D7 Em
В саваннах ее берега.
G A
И гиппопотам
G Em
Купается там
H C D7 G
Махая хвостом облакам.
G A H H Hb A
Никому не скажу,
HC H Em
Только тебе покажу.
G A H H Hb A
Хочешь верь, хочешь нет -
H C H Em
Это надежный секрет.
Есть где-то прибрежный восход.
Там крабы танцуют фокстрот
Под пальмами и
Тоскуют они,
Что там совершенно одни.
Никому не скажу,
Только тебе покажу.
Хочешь верь, хочешь нет -
Это надежный секрет.
Есть где-то суровые льды.
На них еле видны следы
Усталых людей
С поклажей своей.
Они потеряли счет дней.
Никому не скажу,
Только тебе покажу.
Хочешь верь, хочешь нет -
Это надежный секрет.
Две звездочки в свете луны…
Смотри, да ведь это же мы!
Вся жизнь впереди,
Нам надо пройти
Наш круг в этом Млечном пути.
Никому не скажу,
Только тебе покажу.
Хочешь верь, хочешь нет -
Это надежный секрет.
Свидетельство о публикации №117043009129