Я странник

Я странник на земле унылой,
Пришелец на земле чужой...
Ах, кто бы дал мне белы крылья
Умчаться ввысь, взлететь домой...
Подняться над земным и тленным,
Взмахнуть в прощание крылом...
Но к сожаленью, плотью бренной
Душа окована с землей...


Рецензии