Моей сестре!

У кого то праздник,у кого то роды
и ни куда не деться от природы
ну слава Богу родилась!
вся семья тебя наверное заждалась!

За то 1 Мая и День Рождение
ни праздник,а просто наслаждение
можно шашлычок и можно в лес
с тобою дети и это счастье до небес!

И я хочу тебя поздравить!
своим стихом тебя забавить
чтоб ты была счастливой мамочкой
порхали девочки твои как бабочки !

Счастливыми чтоб были внуки!
чтоб не болели твои руки
чтоб ни когда не плакали  глаза
и лишь от счастья была в них слеза!

Ты для себя и не жила...
вот будет время,все ждала..
наверное оно пришло,подумай о себе
я знаю, благодарна ты судьбе!

Давным давно со всеми расчиталась
а вот самой себе, должна осталась!
пусть будет все,как хочешь ты!
здоровье,счастье,радость и цветы !

Пусть будет Божия Благодать!
чтоб ни просить,а могла дать!
чтобы в доме была только радость
и обходила тебя зависть...

Ты знаешь,я тебя люблю!
встречаемся не часто,редко говорю
но знай,что я у тебя есть
пусть далеко и пусть ни здесь !


Рецензии